Главная  /  КОНДИТЕР

КОНДИТЕР

Наименование программы обучения

Продолжительность

Дистанционно

Очно

Профессиональная переподготовка по рабочей профессии Кондитер

252 часа

 15 000

25 000

Повышение квалификационного разряда на 4, 5, 6 по рабочей профессии Кондитер

72 часа

8700

15 000

 Стоимость  Более подробная информация скачать ПРАЙС  или по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru

Как будет проходить процесс ОЧНОГО! обучения профессиональной переподготовки по профессии "КОНДИТЕР", который принесет Вам знания и уверенность в кондитерском направлении:

1. Первый этап: Теоретическую часть вы изучаете самостоятельно через онлайн кабинет нашProfi2-38его учебного центра (в дальнейшем вся теория будет использоваться на мастер-классах с шеф.поварами).

 

 

 

 

 

 

dsc_7233 2. Второй этап: Мы направляем Вас на производственную практику в действующую организацию где производят торты и конфеты!

 

 

 

 

 

 

IMG-20191101-WA0001 3. Третий этап: Проходите курс профессиональных мастер классов с действующим кондитером-профессионалом Надеждой Ольшевской! на базе студии  "Cake Art" (Тыкс на название и можете заглянуть за кулисы и посмотреть что это за место такое)!

Что будите изучать и готовить на практических занятиях:

1. Меренги (французская, итальянская, швейцарская)
2. Безе
3. Пирожное Павлова
4. Торт Полет
5. Корзинки из песочного теста с меренгой
6. Пирожное Мраморное
7. Торт «Птичье молоко»
8. Пирожное Шу
9. Эклеры
10. Пирожное заварное «Орешек»
11. Нежные заварные кольца
12. Торт «Королевы Виктории» с клубничной начинкой
13. Торт Эстерхази
14. Торт «Кофе-шоколад»
15. Аппетитные галеты
16. Торт «Наполеон»
17. Слоеные языки
18. Печенье​ слоеное «Улитка»
19. Овсянное печенье
20. Печенье «Ромашка»
21. Крекер с прованскими травами и кунжутом
22. Печенье «К чаю»
23. Пряники в сахарной глазури
24. Торт крошковый «Ночка»
25. Пирожное картошка
26. Торт комбинированный «Новосибирский»

По итогу обучения выдаются документы государственного образца с полиграфической защитой, водными знаками и защитными волокнами 

 Удостоверение Диплом

 

В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.

 

 

 

 

Много фотографий с занятий смотреть здесь Практика по курсу "Кондитер"  

Вы изучите, приготовите и унесете с собой домой: Меренги (французская, итальянская, швейцарская), безе, пирожное Павлова,  торт Полет, Корзинки из песочного теста с меренгой, пирожное Мраморное, торт «Птичье молоко», пирожное Шу, эклеры, пирожное заварное «Орешек», заварные кольца, Торт «Королевы Виктории» с клубничной начинкой, торт Эстерхарзи, торт «Кофе-шоколад», галеты, торт «Наполеон», слоеные языки, печенье  слоеное «Улитка», овсяное печенье, печенье Ромашка, крекер с прованскими травами и кунжутом, печенье «к чаю», пряники в сахарной глазури, торт крошковый «Ночка», пирожное картошка, торт комбинированный «Новосибирский» и еще..................А еще секреты кулинарного мастерства, химия продуктов! 

 Стоимость  Более подробная информация скачать ПРАЙС  или по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru