Главная  /  КОНДИТЕР

КОНДИТЕР

Всю подробную информацию по кондитерским курсам, актуальное расписание занятий на весь 2022 год можно найти в аккаунте инстаграм (жми на адрес и переходи по ссылке): 

instagram  @konditer_povar_ 

Наименование программы обучения

Продолжительность

Очно

Профессиональная подготовка по рабочей профессии Кондитер

252 часа

22 900

Повышение квалификационного разряда на 4, 5, 6 по рабочей профессии Кондитер

72 часа

9 700

Любительские кондитерские курсы с выдачей именного сертификата по итогу прохождения

6 занятий 15 900

 Более подробная информация по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru

 

Как будет проходить процесс ОЧНОГО! обучения профессиональной подготовки по профессии "КОНДИТЕР", который принесет Вам знания и уверенность в кондитерском направлении:

DCD4133E-6FA9-4459-A3FF-6F68F4E06542 IMG-2a8cb5af441237460edd2f667d38bf2f-V[1] IMG-02f7fbe77c4e98396c04dc548c8f9720-V IMG-0c3d5e8a48bf346fce5ecae446fd8bf2-V

1. Первый этап: Теоретическую часть вы изучаете самостоятельно через онлайн кабинет нашего учебного центра (в дальнейшем вся теория будет использоваться на практических занятиях).

IMG-149bc4406c827941557ac3b8c7422fc1-V[1]  IMG-0bef253072f620be5191ad7360540bbd-V[1] IMG-fc879bbabd7d69f257a44866b806fbd8-V[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Второй этап: Практические занятия:

Что будите изучать и готовить:

Меренга и изделия из неё»
1. Пирожные макарон с клубничным конфи.
2. Классический меренговый рулет «Ягодное облако» с брусничным соусом, сливочным кремом, хрустящими лепестками миндаля и нежным кремом «Шантильи».
3. Невероятный по своей структуре меренговый рулет «Кофе-Шоколад» с секретной кофейной меренгой, шоколадным ганашем и нежным сочетанием нескольких кремов.
4. Мелкоштучная меренга

«Заварное тесто и изделия из него»
1. Пирожные «Шу» с цветным тестом кракелин, клубничным конфи, заварным кремом и шапочкой из крема «Шантильи».
2. Заварное кольцо с итальянской меренгой.

«Песочное тесто и изделия из него»
1. Миндальная тарталетка с кофейно-шоколадным ганашем и кремом «Дипломат».

«Бисквитные торты и кексы»
1. Морковный торт с апельсиновым конфи и солёной карамелью.
2. Торт «Вишня в шоколаде» с коньячной пропиткой, вишнёвым компоте и шоколадным кремю.
3. Нежнейший фруктовый медовик с бананом и киви, сметанным кремом.
4. Ванильные капкейки с кремовой шапочкой и ягодным соусом.

«Муссовые торты и пирожные»
1. Муссовый торт «Зимняя вишня» с вишневым компоте, хрустящим слоем и миндальным бисквитом, нежным сливочным муссом.
2. Нарезные пирожные «Медовая груша» с медовым бисквитом, грушевым компоте и сметанным муссом.
3. Трайфлы «Шоколадная клубничка» с шоколадным муссом, клубничным соусом и насыщенным шоколадным бисквитом.

IMG-0c0c03e990a796365662ed4ec43a865b-V IMG-3a8d071f8bdc3f494707e10eed3229a7-V IMG-1fbdb811b5359a4f97a1af54b98085d5-V

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Третий этап: Мы направляем Вас на производственную практику в действующую организацию где производят торты и мелкоштучные кондитерские изделия для отработки полученных навыков!

 

По итогу обучения выдаются документы государственного образца с полиграфической защитой, водными знаками и защитными волокнами 

 CvidetelstvoУдостоверение

 

 

 

 

 

 

 

Много фотографий с занятий смотреть здесь Практика по курсу "Кондитер"  

Более подробная информация по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru