КОНДИТЕР
Наименование программы обучения |
Продолжительность |
Дистанционно |
Очно |
Профессиональная переподготовка по рабочей профессии Кондитер |
252 часа |
15 000 |
25 000 |
Повышение квалификационного разряда на 4, 5, 6 по рабочей профессии Кондитер |
72 часа |
8700 |
15 000 |
Стоимость Более подробная информация скачать ПРАЙС или по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru
Как будет проходить процесс ОЧНОГО! обучения профессиональной переподготовки по профессии "КОНДИТЕР", который принесет Вам знания и уверенность в кондитерском направлении:
1. Первый этап: Теоретическую часть вы изучаете самостоятельно через онлайн кабинет нашего учебного центра (в дальнейшем вся теория будет использоваться на мастер-классах с шеф.поварами).
2. Второй этап: Мы направляем Вас на производственную практику в действующую организацию где производят торты и конфеты!
3. Третий этап: Проходите курс профессиональных мастер классов с действующим кондитером-профессионалом Надеждой Ольшевской! на базе студии "Cake Art" (Тыкс на название и можете заглянуть за кулисы и посмотреть что это за место такое)!
Что будите изучать и готовить на практических занятиях:
1. Меренги (французская, итальянская, швейцарская)⠀
2. Безе⠀
3. Пирожное Павлова⠀
4. Торт Полет⠀
5. Корзинки из песочного теста с меренгой⠀
6. Пирожное Мраморное⠀
7. Торт «Птичье молоко»⠀
8. Пирожное Шу⠀
9. Эклеры⠀
10. Пирожное заварное «Орешек»⠀
11. Нежные заварные кольца⠀
12. Торт «Королевы Виктории» с клубничной начинкой⠀
13. Торт Эстерхази⠀
14. Торт «Кофе-шоколад»⠀
15. Аппетитные галеты⠀
16. Торт «Наполеон»⠀
17. Слоеные языки⠀
18. Печенье слоеное «Улитка»⠀
19. Овсянное печенье⠀
20. Печенье «Ромашка»⠀
21. Крекер с прованскими травами и кунжутом⠀
22. Печенье «К чаю»⠀
23. Пряники в сахарной глазури⠀
24. Торт крошковый «Ночка»⠀
25. Пирожное картошка⠀
26. Торт комбинированный «Новосибирский»⠀
По итогу обучения выдаются документы государственного образца с полиграфической защитой, водными знаками и защитными волокнами
В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.
Много фотографий с занятий смотреть здесь Практика по курсу "Кондитер"
Вы изучите, приготовите и унесете с собой домой: Меренги (французская, итальянская, швейцарская), безе, пирожное Павлова, торт Полет, Корзинки из песочного теста с меренгой, пирожное Мраморное, торт «Птичье молоко», пирожное Шу, эклеры, пирожное заварное «Орешек», заварные кольца, Торт «Королевы Виктории» с клубничной начинкой, торт Эстерхарзи, торт «Кофе-шоколад», галеты, торт «Наполеон», слоеные языки, печенье слоеное «Улитка», овсяное печенье, печенье Ромашка, крекер с прованскими травами и кунжутом, печенье «к чаю», пряники в сахарной глазури, торт крошковый «Ночка», пирожное картошка, торт комбинированный «Новосибирский» и еще..................А еще секреты кулинарного мастерства, химия продуктов!
Стоимость Более подробная информация скачать ПРАЙС или по тел. 8 -999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru