Главная  /  Об учебном центре  /  Наши преподаватели

Наш коллектив - это наша сила!

Смирнова Ксения Романовна
Преподаватель по охране труда, работам на высоте

Образование: Высшее Инженер безопасности технологических процессов и производств. 2008год Иркутский государственный технический университет

Опыт работы: с 2008года в должности инженера по охране труда

Игнатьев Сергей Александрович
Преподаватель по пожарной безопасности

Образование: Средне-специальное. Техник по пожарной безопасности. 2006год. Восточно-Сибирский институт министерства внутренних дел Российской Федерации.

Высшее: Инженер пожарной безопасности. 2012год. Восточно-Сибирский институт министерства внутренних дел Российской Федерации. 

Опыт работы: с 2003 года работа по специальности, преподавательский стаж с 2015года 

Клочкова Юлия Витальевна
Преподаватель по БДД

Образование:  Высшее. В 2008 году окончила Иркутский государственный технический университет по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте (автомобильный транспорт)" с отличием. В том же году окончила Иркутский государственный технический университет по специальности "Юриспруденция".

Повышение квалификации: В 2017 году прошла повышение квалификации по программе: «Повышение квалификации специалистов, обеспечивающих безопасность дорожного движения»

Опыт работы: Стаж работы по специальности: 9 лет

Абалаков Виталий Александрович
Преподаватель по БДД

Образование: 2011 год -  Высшее образование с присвоением квалификации "Юрист"

2016 год  - Профессиональная переподготовка с  присвоением квалификации "Специалист ответственный за безопасность дорожного движения на автомобильном транспорте"

Опыт работы: с 2003 по 2016 ГБДД по Иркутской области

Овчаренко Ольга Сергеевна
Методист - Преподаватель
Образование: 20062007 год - Средне-профессиональное "Юрист" 
2004 - 2008 год - Высшее "Инженер многоканальных телекомуниционных сетей"
2017 год - Профессиональная переподготовка "Преподаватель"
2018 год  - Профессиональная переподготовка "Логопед"
 
Опыт работы: в должности преподавателя, методиста с 2004 года
Боровик Сергей Викторович
Инструктор по обучению оказания первой помощи

Образование: Высшее Инженер. 2010год Московский государственный технический университет.

Профессиональная переподготовка: 2017год. Инструктор по обучению приемам и методам оказания первой помощи. ЧОУ ДПО «Байкальский Центр образования»

Профессиональная переподготовка: 2017год. Техносферная безопасность. Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр «ПрофиКласс»

Опыт работы: с 2008года в должности инженера по охране труда, инструктора по обучению оказанию первой помощи

Егель Ольга Леонидовна
Преподаватель по строительным специальностям

Образование: Высшее по специальности Городское строительство и хозяйство. Дата окончания института 2009год. Иркутский государственный технический университет.

Опыт работы: с 2009 года в должности инженера строителя

Степаненко Галина Алексеевна
Преподаватель по строительным специальностям

Образование: Высшее, по специальности Промышленное и гражданское строительство. Дата окончания института 1975год. Иркутский политехнический институт.

Опыт работы: с 1976 года в должности инженера строителя

Антон Бердикешев
Преподаватель по курсам "Повар"

Преподаватель по курсам "Повар", действующий шеф-повар!⠀
Увлекается кухней с раннего детства. ⠀⠀
Обучался у шеф-поваров г. Санкт-Петербурга и г. Москвы⠀
В должности шеф-повара ресторанов г.Иркутска более 5 лет. ⠀
Запустил кухню "Антрекота" в "Комсомолле" с нуля! ⠀
Запустил пелменную "Налепичь" с нуля!⠀
Член Национальной Ассоциация Кулинаров (НАК)⠀
Член Ассоциации кулинаров иркутской области (АКИО)⠀
Участник конкурса Слоу Фуд⠀
Многолетний опыт проведения обучения и мастер классов!⠀

Андрей Зуев
Преподаватель по курсам "Повар"

Действующий шеф-повар, технолог, заведующий производством⠀
Образование: Байкальский Государственный Университет экономики и права по специальности технология продукции предприятий общественного питания.⠀
Участник региональных соревнований в гг. Иркутск, Улан-Удэ, Улан-Батор.⠀
Член судейской коллегии и председатель жюри региональных соревнований среди поваров в гг. Иркутск, Братск, Улан-Удэ. ⠀
Победитель первого международного фестиваля толмы «От Севана до Байкала» в рамках Байкальского кулинарного фестиваля Евразия – 2018; ⠀
Серебряный призер первого межрегионального чемпионата профессиональных поваров «Золотой черпак 2018»; Кавалер «Знак достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России; ⠀
Президент региональной Ассоциации поваров Иркутской области «АКИО».⠀
Опыт работы в различных заведениях общественного питания гг. Иркутск, Улан-Удэ

Вячеслав Алексеев
Преподаватель по курсам "Повар"
Действующий шеф-повар, технолог предприятий общественного питания⠀
Образование: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) по специальности технология продукции и организация общественного питания; технология продукция и организация ресторанного бизнеса;⠀
Методологическая бизнес-академия СИТИ, г. Москва⠀
ООО «Восток-Запад Столица» - обучение в лаборатории-кухни по специализированным направлениям (сегмент мраморная говядина)⠀
Опыт работы в предприятиях общественного питания гг. Москва, Иркутск, Ангарск⠀
В должности шеф-повара более 5-ти лет!⠀
Шеф-повар студии @kraskivkusa_⠀
Проводит кулинарные мастер-классы, на которых готовят или учат готовить блюда в соответствии с рецептурой и технологией приготовления блюд различной степени сложности!⠀
Надежда Ольшевская
Преподаватель по курсам "Кондитер"
Шеф-кондитер, владелица кондитерской студии “Cake ART” -  @olshevskaya_chef ⠀⠀
Образование: ⠀
- в Школе шоколада (Москва)⠀
- в Pastry inspiration school (Москва)⠀
- в испанской кондитерской  школе Pastry house (Испания)⠀
- индивидуально в студии у Веры Никандровой,⠀
- в Австралийской кондитерской школе Savour Chocolate & Patisserie School⠀
- в кондитерской студии «Cake for you” в С-Петербурге⠀
- у Натальи Олейниковой (известной больше по названию аккаунта «имбирь-гвоздика» (Санкт-Петербург)⠀
⠀⠀
Использует только отменную рецептуру от именитых мировых кондитеров, строжайше соблюдает технологию  и придерживается жесткой дисциплины в части приготовления и выдачи блюд своим заказчикам!