Главная  /  ПОВАР

ПОВАР

Наименование программы обучения Продолжительность Дистанционно Очно

Профессиональная переподготовка по рабочей профессии Повар

252 часа

15 000

25 000

Повышение квалификационного разряда на 4, 5, 6 по рабочей профессии Повар

72 часа

8 700

15 000

! Стоимость  Более подробная информация скачать ПРАЙС или узнать по тел. 8-999-6-406-866 т. 8(3952)406-866;  406866@mail.ru

Как будет проходить процесс Вашего ОЧНОГО! обучения по программе профессиональной переподготовке, который принесет Вам знания и уверенность в поварском направлении:

Profi2-24  1. Первый этап: Теоретическую часть вы изучаете самостоятельно через онлайн кабинет нашего учебного центра (в дальнейшем вся теория будет использоваться на мастер-классах с шеф.поварами).  

 

 

 

 

 

 

 

 

19316_original  2. Второй этап: Мы направляем Вас на практику в действующее предприятие-вы попробуете себя в деле, увидите весь технологический процесс изнутри! Время 10 дней.

 

 

 

 

 

 

IMG-20200205-WA0004  3. Третий этап: Проходите курс профессиональных мастер классов с действующими Шеф-поварами входящими в перечень лучших шеф-поваров России в уютной обстановке на базе студии  "Краски Вкуса" (Тыкс на название и можете заглянуть за кулисы и посмотреть что это за место такое). Всего 10 дней

Темы практических занятий.
1 день: Приготовление блюд из круп и макаронных изделий:  
(Салат из кус куса с овощами и пряной зеленью с цитрусовой заправкой
Полента из булгура со сливочным соусом и белыми грибами. Паста  с овощами и беконом)⠀⠀
2 день: Приготовление блюд из яиц и творога:
(Английский пирог из яиц с соусом лесные грибы, Творожный пудинг с цукатами и ванильным соусом. Яйцо пашот для завтрака и салата)
 3 день: Приготовление бульонов и супов:
(Суп грибной с чечевицей, крем суп из брокколи, тайский суп с курицей и креветкой)
4 день: Приготовление мучных изделий:
Тарт с индейкой и томатами, пирог перевёртыш с карамелизированой грушей, Семга в слоёном тесте со шпинатом. 
5 день: Приготовление блюд из птицы и дичи:
Индейка «Велингтон», куриная грудка в беконе под соусом манго, перепёлка фаршированная овощами маринованная в пряном маринаде.
6 день: Приготовление рыбных блюд и  морепродуктов:
Морепродукты запечённые под сырно-сливочным соусом, сёмга в луковом взваре, карп фаршированный грибами с картофелем.
7 день: Приготовление мясных полуфабрикатов, блюд из мяса:
Ростбиф с гарниром из трав и овощей, «Покет» из свиной корейки с грибным жульеном, котлета «по-Киевски» в современной подаче⠀⠀
8 день: Приготовление и оформление фуршетных закусок и мини-салатов:
Брускетта с утиным магре, салат с тунцом в тарталетке, канапе с живой мацареллой и томатами с соусом из базилика.

9 день: Приготовление соусов:
Соус с томатами на сливочной основе (горячий), пикантный холодный соус с корнишонами и каперсами к рыбе, молочный соус «основной» и его производные. 

10 день: Приготовление порционных десертов:
Персиковое «Крэмэ», Горячее мороженое «Мэри», «Клубника со сливками» желе с ванильным «облаком».

По итогу обучения выдаются документы государственного образца с полиграфической защитой, водными знаками и защитными волокнами 

        Удостоверение Диплом

В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.

 

 

 

 

 

Много фотографий с занятий смотреть здесь Практические занятия по курсу "ПОВАР"

! Стоимость  Более подробная информация скачать ПРАЙС  или по тел. 8-999-6-406-866 т. 8(3952)406-866;  406866@mail.ru