ПОВАР
Наименование программы обучения | Продолжительность | Дистанционно | Очно |
Профессиональная переподготовка по рабочей профессии Повар |
252 часа |
15 000 |
25 000 |
Повышение квалификационного разряда на 4, 5, 6 по рабочей профессии Повар |
72 часа |
8 700 |
15 000 |
! Стоимость Более подробная информация скачать ПРАЙС или узнать по тел. 8-999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru
Как будет проходить процесс Вашего ОЧНОГО! обучения по программе профессиональной переподготовке, который принесет Вам знания и уверенность в поварском направлении:
1. Первый этап: Теоретическую часть вы изучаете самостоятельно через онлайн кабинет нашего учебного центра (в дальнейшем вся теория будет использоваться на мастер-классах с шеф.поварами).
2. Второй этап: Мы направляем Вас на практику в действующее предприятие-вы попробуете себя в деле, увидите весь технологический процесс изнутри! Время 10 дней.
3. Третий этап: Проходите курс профессиональных мастер классов с действующими Шеф-поварами входящими в перечень лучших шеф-поваров России в уютной обстановке на базе студии "Краски Вкуса" (Тыкс на название и можете заглянуть за кулисы и посмотреть что это за место такое). Всего 10 дней
Темы практических занятий.⠀
1 день: Приготовление блюд из круп и макаронных изделий: ⠀
(Салат из кус куса с овощами и пряной зеленью с цитрусовой заправкой⠀
Полента из булгура со сливочным соусом и белыми грибами. Паста с овощами и беконом)⠀⠀
2 день: Приготовление блюд из яиц и творога:⠀
(Английский пирог из яиц с соусом лесные грибы, Творожный пудинг с цукатами и ванильным соусом. Яйцо пашот для завтрака и салата)⠀
3 день: Приготовление бульонов и супов:⠀
(Суп грибной с чечевицей, крем суп из брокколи, тайский суп с курицей и креветкой)⠀
4 день: Приготовление мучных изделий:⠀
Тарт с индейкой и томатами, пирог перевёртыш с карамелизированой грушей, Семга в слоёном тесте со шпинатом. ⠀
5 день: Приготовление блюд из птицы и дичи:⠀
Индейка «Велингтон», куриная грудка в беконе под соусом манго, перепёлка фаршированная овощами маринованная в пряном маринаде.⠀
6 день: Приготовление рыбных блюд и морепродуктов:⠀
Морепродукты запечённые под сырно-сливочным соусом, сёмга в луковом взваре, карп фаршированный грибами с картофелем.⠀
7 день: Приготовление мясных полуфабрикатов, блюд из мяса:⠀
Ростбиф с гарниром из трав и овощей, «Покет» из свиной корейки с грибным жульеном, котлета «по-Киевски» в современной подаче⠀⠀
8 день: Приготовление и оформление фуршетных закусок и мини-салатов:⠀
Брускетта с утиным магре, салат с тунцом в тарталетке, канапе с живой мацареллой и томатами с соусом из базилика.⠀
9 день: Приготовление соусов:⠀
Соус с томатами на сливочной основе (горячий), пикантный холодный соус с корнишонами и каперсами к рыбе, молочный соус «основной» и его производные. ⠀
10 день: Приготовление порционных десертов:⠀
Персиковое «Крэмэ», Горячее мороженое «Мэри», «Клубника со сливками» желе с ванильным «облаком».⠀
По итогу обучения выдаются документы государственного образца с полиграфической защитой, водными знаками и защитными волокнами
В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для зачисления в группу ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.
Много фотографий с занятий смотреть здесь Практические занятия по курсу "ПОВАР"
! Стоимость Более подробная информация скачать ПРАЙС или по тел. 8-999-6-406-866 т. 8(3952)406-866; 406866@mail.ru